CADETTI 90 - Costone Chianti Basket - Monteroni

Siena, 20.11.2004

MPV A.S. Costone Chianti Basket     68   -    Monteroni     67

Vittoria davvero sofferta quella ottenuta dai cadetti del Costone Chianti Basket nei confronti della capolista; i ragazzi di coach Prestigi partono alla grande rifilando un parziale di 13 a 2 alla squadra avversaria del Monteroni d’Arbia che cambia difesa passando a zona 2-3 ed ottiene un pronto recupero che culmina con il vantaggio di 7 punti alla fine del 3° quarto fino a raggiungere quota 10 a  meno di 4 minuti dal termine grazie a 2 bombe di Colecchia. Le fasi finali del match sono veramente vibranti e vedono una rabbiosa rimonta dei senesi guidati da un ispirato Bruttini (36 punti) ma il sorpasso è siglato da Giovanni Rosa che realizza 2 tiri liberi a 6 secondi dal termine, dimostrando un carattere veramente non comune.Miglior giocatore degli ospiti è apparso l’ala alta Corbelli abile a penetrare e conquistare moltissimi rimbalzi in attacco, ma bene anche Loriga e Cerretani. Purtroppo al termine della gara è stata necessaria la scorta della forza pubblica per permettere all’arbitro di allontanarsi dalla palestra perché minacciato da alcuni genitori ospiti.

A.S. Costone Chianti Basket :  Vegni, Fini 2, Pieri 6, Rosa 3, Becattini, Mattei, Maffei 11, Scheggi 8, Fortunato, Monciatti 2, Bruttini 36, Fiorenzani. All. Prestigi.

Monteroni :   Bartalini 4, Scarponi, Cerretani 14, Vigni 2, Ferrata 2, Loriga 13, Colecchia 13, Corbelli 19.  All. Papi.

Arbitro:  Sig. Amatore Paolo da Siena.