SerieCF-Massa e Cozzile 39 -Costone 53

( 22 - 28)
La prima uscita esterna della Serie C per le ragazze di Fattorini, impegnate nella seconda fase del trofeo Primavera, si è conclusa con una bella vittoria sulla compagine di Massa e Cozzile. I primi due quarti sono terminati con il punteggio di 22 a 28 con le senesi che controllavano il gioco delle avversarie mal disposte a cedere punti. Il rientro in campo dall’intervallo lungo non ha cambiato gli equilibri e il vantaggio delle senesi si è dilatato fino a raggiungere anche i venti punti. La sirena dell’ultimo quarto ha comunque fissato il punteggio sul 39 a 53 ben meritato.
A.P.F. COSTONE CONSUM.IT - Bozzi Chiara 10, Carli Maria 7, Gallerini Giulia 12, Pieri Elena 6, Bozzi Caterina 4, Camarri Giulia, Bandinelli Diletta, Carnasciali Sofia, Bruni Jessica 14, Renzoni Vittoria - All. Fattorini Davide