CAMPIONATO Under 18 Regionale

POGGIBONSI Basket  - Falegnameria LAPIS CHIANTI BASKET  59 – 46

(14 – 13,  23 – 30,  38 - 49)

Poggibonsi, 2 novembre 2005.
Nell’anticipo della quarta giornata, al palazzetto del Bernino, il Poggibonsi ha conquistato la seconda vittoria del campionato nella gara che lo vedeva opposto al Chianti Basket. La partita è stata in equilibrio solo nel primo quarto (14-13), con Maccianti che ha trascinato i suoi realizzando 12 dei 14 punti, la maggior parte dei quali su rimbalzo offensivo successivo al proprio tiro. Il secondo periodo si è concluso con un +7 (30-23) per i ragazzi di Morandini che i senesi non sono riusciti più a colmare. I quarti successivi hanno, infatti, evidenziato ancora un lieve ma costante predominio dei valdelsani, che hanno incrementato il vantaggio fino al 59–46 finale. La vittoria dei ragazzi di casa è maturata soprattutto grazie al gran numero di palloni conquistati sotto le plance, mentre gli ospiti non sono riusciti a contrapporre agli avversari un gioco offensivo in grado di scardinare la difesa avversaria. Non a caso nessuno dei bianconeri di coach Panti, espressisi al di sotto delle proprie possibilità, è riuscito ad andare a referto in doppia cifra. Il Chianti Basket cercherà un pronto riscatto sabato 12 novembre alle ore 16 alla Palestra Ceccherini contro l’ostico Galli San Giovanni Valdarno.

POGGIBONSI: Antonelli 6, Grassini 2, Del Mastio 3, Cortigiani, Borgianni 2, De Giovanni, Agnorelli 12, Bruni G. 12, Bruni F.  6, Maccianti 16, Meocci n.e. Allenatore: S. Morandini

CHIANTI BASKET: Nucci 8, De Martino 8, Naraci 2, Vannini 2, Francioni 3,Valentini 6, Barbetti 3, Vigni A. 4, Pannini 2, Giannini 6, Baghini 2, Vigni G..  Allenatore: G. Panti

Arbitro: Smottini di Pistoia