U19M-Costone 73 - Legnaia 64

Gli Under 19 della Consum.it Costone onorano il ritorno sul proprio campo dopo tre trasferte consecutive battendo i fiorentini dell’Olimpia Legnaia, disputando però una partita dai due volti. Inizio arrembante dei senesi, che hanno affrontato il match con grande determinazione, lasciando al palo gli ospiti e andando al riposo sul 49-25. Sembrava che la partita fosse una pura formalità, ed invece al rientro in campo i gialloverdi hanno subito il ritorno veemente dei fiorentini, e nell’arco di cinque minuti hanno accusato un parziale di 15 punti, ritrovando la via del canestro solo a tre minuti dal termine della terza frazione, chiusa comunque in vantaggio di cinque lunghezze. Grande lavoro di coach Cini per far ritrovare alla squadra il proprio assetto, ma solo dopo qualche minuto, con gli ospiti che hanno sfiorato la parità in varie occasioni, i gialloverdi hanno ritrovato la via del canestro, ricacciando indietro i fiorentini e mantenendo un vantaggio costante intorno ai dieci punti. Da sottolineare la bella prova fornita da Nepi implacabile al tiro (8 su 8 da due punti e 2 su 4 dalla lunga distanza), di Tulini, ottimo in fase realizzativa e difensiva, e di Valenti, comunque bravi tutti i senesi che hanno saputo reagire dopo la grande difficoltà del terzo quarto. Prossimo impegno martedi prossimo sul campo di Scandicci.
Consum.it Costone: Nepi 25, Corsi 2, Zani, Bartalini 4, Mirizio, Simonetti 4, Torre 9, Valenti 17, Vigni, Erbucci, Tulini 12, Minnella. All.re: Simone Cini.