U19F-Montecatini 36 - Costone 47

UNDER 19 FEMMINILE

P.F. MONTECATINI - ADPF CONSUMIT.IT COSTONE 36 - 47 ( 15 – 21 )

Le under 19 passano anche a Montecatini, in un turno infrasettimanale di recupero, confermando la terza posizione in classifica che consente loro di disputare la gara di spareggio e continuare il loro cammino. Ad un primo quarto terminato in sostanziale parità, con le termali che hanno applicato una buona difesa e piazzato dei buoni tiri, è seguito un periodo più favorevole alle senesi che sono andate all’intervallo lungo in vantaggio di 6 lunghezze (15 a 21). Al rientro dagli spogliatoi , forse già appagate dalla sicurezza di aver raggiunto l’obbiettivo stagionale, le ragazze di Fattorini si sono rilassate consentendo alle ospiti di riavvicinarsi e pregiudicare un risultato importante non per la classifica ma per il morale. I forti richiami del loro allenatore hanno consentito di fissare il risultato finale sul 36 a 47.

A.D.P.F Consumit.it Costone: Elisa Vezzosi 6 , Caterina Bozzi 2, Vittoria Renzoni 2, Viola Cecchini 2, Calvani Camilla 7, Oliva Anna 16, Dragoni Arianna 8, Niccolini Viola, Betti Lucrezia 4 - All.: Fattorini Davide – Vice Maria Carli e Gatti Riccardo.