CONSUM.IT: Consolini 3, Biscarini 6, Grillo 13, Petrassi 4, Piroli 3, Bozzi Ca., Oliva ne, Delibasic 2, Renzoni ne, Eli.Vezzosi ne. All. Binella
CEPRINI: Cochi ne, Mariani 5, Perini, Puliti 8, Filippetti 8, De Biase, Tripalo 4, Reke 8, Ratti 5, Tava 7. All. Bondi
Arbitri: Battista e Papini
Note - Parziali: 9-12, 17-18, 25-34. Fallo antisportivo: 35'08'' Biscarini.

Settima sconfitta consecutiva per la Consum.it Apf Costone, nona delle ultime dieci partite, ko in casa 31-45 contro Orvieto quinta in classifica. La squadra di coach Binella non riesce a rialzarsi dal periodo nero, fiaccata dall'assenza dell'influenzata Iolanda Torre e dai problemi di falli della migliore attaccante Consolini, e mortificata dall'affrontare la miglior difesa del campionato, che l'ha tenuta al minimo stagionale di punti segnati, coinciso con una serata da ben 28 palle perse.
Le ospiti hanno preso il controllo della partita con un parziale di 12-3 a cavallo dei primi due quarti che ha permesso loro di cominciare il secondo periodo avanti 9-14, mentre la Consum.it nel solo primo quarto aveva perso 12 palloni ed effettuato solo 2 tiri da due, trovando il primo canestro da due solo dopo 13 minuti di gioco.
Con queste premesse le ospiti, che trovano 12 dei primi 16 punti dalle lunghe Tava e Ratti, possono permettersi di far entrare solo a metà secondo quarto le due migliori realizzatrici, Mariani e l'ex Lauma Reke. La Consum.it ha una reazione sul al 15-16 al 17' (con 8 punti di Grillo) e fino a rimettere la testa avanti sul 19-18 nella prima azione della ripresa.
Da qui l'Apf Costone si eclissa, restando senza segnre per sei minuti. Dopo aver segnato 4 punti nei precedenti 12 minuti, Orvieto ne segna altrettanti in due possessi per aprire il parziale di 9-0: sulla tripla di Tripalo al 26' la Consum.it ha ancora più palle perse (20) che punti segnati (il punteggio è 19-27). Coi canestri delle ex Filippetti e Reke le ospiti vanno 22-31 a fine terzo periodo e 25-36 all'inizio del quarto, fino al massimo vantaggio finale.