U19F-Costone 87 - Empoli 26

CONSUM.IT COSTONE-USE BASKET ROSA 87-26 (27-2, 45-12, 63-20)
Vittoria senza problemi per le ragazze dell’Under 19 senesi contro le parietà empolesi: dopo il canestro iniziale biancorosso, infatti, le bianconere locali piazzano un terrificante parziale di 27-0 che già dopo 10 minuti pone fine a qualsiasi ambizione delle ospiti.
Nei restanti trenta minuti restanti, ampia rotazione da parte di Gatti e Petreni per tutte le ragazze costoniane, con la soddisfazione di vederle andare tutte a referto e l’opportunità di osservare anche alcune azioni di pregevole fattura.
Prossimo impegno per le bianconere della piaggia Lunedi 13, quando scenderanno in campo sul durissimo campo di La Spezia alle ore 21.
Consum.it Costone: Calvani 5, Pozzi 12, Marziali 9, Oliva 19, Renzoni 10, Dragoni 18, Borri 6, Roggi 2, Aucone 6. All. Gatti, A.All. Petreni