U21M-Il Costone assapora il sapore amaro della prima sconfitta

MANNUCCI CASTELFIORENTINO – CONSUM.IT COSTONE SIENA: 60-45
Parziali: (24-8, 45-14, 53-23)
CONSUM.IT COSTONE: Anichini, Nepi 2, Corsi 5, Zani 1, Mirizio 7, Mugnaioli 5, Simonetti, Toscano 6, Valenti, Terrero 8, Paggetti 6, Barbucci 7.All. Franceschini.

Primo stop stagionale per l'Under 21 della Consum.it Costone, occorso nel difficile campo di Castelfiorentino. L' inizio dei senesi è tutt' altro che positivo, con i padroni di casa che hanno spadroneggiato su tutti gli aspetti dal gioco, dando vita a un parziale alla sirena del primo quarto di 24-8. Non ci sono segnali di ripresa nella seconda frazione per la formazione gialloverde e all' intervallo il vantaggio dei fiorentini si è dilatato fino al +31, grazie soprattutto alle percentuali al tiro a dir poco eccezionali. Al rientro degli spogliatoi cambia il ritmo della partita, la zona pressing del Costone funziona, e, complice anche un rilassamento dei padroni di casa, lo scarto fra le due squadre si accorcia, fino al -12 a 3 minuti dalla fine. A Castelfiorentino bastano però due azioni per riportarsi a distanza di sicurezza, chiudendo la partita sul +15, risultato che soddisfa i fiorentini e che lascia molto amaro in bocca ai senesi, che negli ultimi due quarti hanno dimostrato il loro vero valore. Al Costone non resta che aspettare la partita di ritorno per provare a ribaltare il risultato dell'andata.