U21M-Il Costone torna sconfitto da Valdisieve

CAMPIONATO UNDER 21

LOREX SPORT VALDISIEVE - CONSUM.IT COSTONE SIENA: 74-65

Parziali: (26-15, 42-38, 61-54).
CONSUM.IT COSTONE: Anichini, Nepi 14, Corsi 8, Mirizio 8, Mugnaioli 19, Bagnacci, Simonetti 2, Toscano 3, Valenti 7, Bilotta 2, Barbucci 2. All. Franceschini.

Prima sconfitta del 2013 per la formazione Under 21 della Consum.it Costone, maturata sul campo di Valdisieve, uno dei più ostici di tutto il girone A. Fin dal primo minuto i padroni di casa mettono le cose in chiaro, portandosi velocemente sulla doppia cifra di vantaggio, mentre i costoniani non riescono a replicare in nessun modo a causa di una difesa distratta e un attacco lento e poco efficace, chiudendo con un emblematico 26-15 il primo quarto di gioco. Archiviata la prima frazione i giocatori di coach Franceschini ritrovano un po' di brio sia nella metà campo difensiva che in quella offensiva, riuscendo a ridurre il distacco, fino a chiudere sul -4 dell' intervallo, ma con la consapevolezza di potersi capovolgere la situazione. Al ritorno dagli spogliatoi il Costone non riesce a ritrovare il bandolo della matassa vedendosi letteralmente sfuggire di mano la gara, con i padroni di casa che fanno il bello e il cattivo tempo riportando il distacco oltre la doppia cifra. I giocatori della Piaggia sono costretti a una grande rimonta, che quasi si concretizza a pochi minuti dalla fine del match, sul -2 e con il possesso a favore. E' in questo momento che i gialloverdi si scompongono lasciando a Valdisieve l'opportunità di prendere la fuga e di chiudere sul 74-65 finale. Sconfitta che pesa per la Consum.it che si trova costretta adesso a dover vincere tutte le partite da qui alla fine del girone di ritorno per poter sperare di agganciare la vetta della classifica. Prossimo impegno lunedì 28 gennaio al PalaOrlandi contro Castelfiorentino, squadra che all'andata riuscì a creare numerose difficoltà ai senesi.