A2F-Sconfitta con onore delle ragazze di Fattorini

CONSUM.IT APF COSTONE SIENA - TERMOCARISPE LA SPEZIA 42-66
CONSUM.IT: Oliva 7, Pozzi, F.Fabbri 3, Ca.Bozzi 8, Renzoni 3, Sarcinelli, Dragoni 7, L.Fabbri 9, Ch.Bozzi 6, Vigna. All. Fattorini
TERMOCARISPE: Reke 13, Templari 14, Giorgi 1, Russo 3, Costa 8, Tripalo 1, De Pretto 4, Zerella 7, Piastri 1, Tava 14. All. De Santis
Arbitri: Venturi e Soavi
Note - Parziali: 15-15, 30-38, 35-55

La Consum.it Apf Costone esce sconfitta 42-66 dalla sfida casalinga contro la TermoCarispe La Spezia seconda in classifica, al successo numero 17 nelle 20 partite giocate. Ancora a -8 al riposo, decisivo per la fuga ospite il terzo quarto da soli 5 punti realizzati per le costoniane, che tra le migliori della serata hanno avuto 9 punti da Laura Fabbri, 8 da Caterina Bozzi e 7 a testa da Arianna Dragoni e Anna Oliva.
Approfittando dell'approccio soft delle spezzine e punendolo con i canestri di Chiara Bozzi, Laura Fabbri e Arianna Dragoni, la Consum.it gioca un inizio di personalità, tiene la testa avanti sul 12-9 dopo 6' a suon di triple, tocca anche il 14-10 all'8' e tiene la testa avanti fino al 17-15 di inizio secondo periodo. Dal 21-22 al 13' però la TermoCarispe comincia a marcare la differenza con il talento di Templari e Tava, volando con un 15-2 sul 23-37 al 17'30''.
Ricucito il divario a -8 al riposo, la Consum.it però segna un solo punto nei primi 7' della ripresa. Anche in contropiede e con l'ex Reke, le ospiti ci ricavano il 13-1 della spallata definitiva sul 31-51 al 27'. Dopo un sonnolento quarto periodo, in cui resta anche sei minuti senza segnare, le ospiti sforano i venti punti di margine solo a poco più di un minuto dalla fine, prima di chiudere sul massimo vantaggio di +24.