U21M-Sonora vittoria del Costone nei confronti di Terranuova

CAMPIONATO UNDER 21

CONSUM.IT COSTONE SIENA – TERRANUOVA BASKET: 78-50

Parziali: (19-13, 33-26, 55-36)
CONSUM.IT COSTONE: Anichini 2, Nepi 23, Corsi 2, Zani 6, Mirizio 6, Bagnacci 9, Simonetti 5, Valenti 13, Toscano 3, Terrero 6, Bilotta 1, Barbucci 2. All. Franceschini.

Si chiude con una vittoria la prima fase del campionato per la formazione Under 21 della Consum.it Costone che supera fra le mura amiche il Terranuova Basket con un largo margine di vantaggio, maturato però soltanto nella seconda parte della gara. L’ inizio di partita vede i giocatori di Franceschini e Solfrizzi in leggero affanno, e dopo un parziale a favore degli ospiti, la panchina gialloverde si vede costretta a ricorrere a un time-out. I padroni di casa riescono a reagire, portandosi sul +6 alla prima sirena. Il secondo quarto è all’insegna dell’equilibrio, i padroni di casa non riescono a trovare l’abbrivio per una fuga, mentre il Terranuova si mantiene sempre sulle 5/7 lunghezze di distanza, chiudendo il primo tempo sul 33-26. Dopo il riposo lungo il Costone che si ripresenta in campo sembra un’altra squadra: aumentando il ritmo del gioco e stringendo le maglie difensive, riesce infatti a prendere il largo fino al +19 di fine frazione, chiudendo in pratica la partita. Nell’ultimo periodo non cala l’intensità dei giocatori della Piaggia che incrementano ulteriormente il vantaggio (+28 alla fine del match) conquistando la meritata vittoria. A questo punto non resta che attendere l’uscita del calendario delle prossime partite relative alla seconda fase alla quale la Consum.it si presenta da 3^ classificata, con l’ obbiettivo di raggiungere le final four.