MPS COSTONE: LA VITTORIA SFUMA NEL FINALE

CESTISTICA SPEZZINA: Venilcini 2, Aldrigheri 4,De Mattei 14, Ardoino 2, D'Amera 16, Costa 10, Aleani 2, Aggioni, Bertella 4, Bertocci. All. Corsolini.
MPS COSTONE SIENA: Nardi, Pozzi 8, Rossigni 6, Bozzi Ca 8, Oliva 6, Barbucci 9, Dragoni 13, Gallerini, Bozzi Ch, Renzoni. All. Petreni.
ARBITRI: Bertoncini e Monna.
NOTE: parziali (15-10, 25-25, 39-39); Tiri liberi: La Spezia 12/16, Siena 9/19.

LA SPEZIA – Appuntamento con la vittoria ancora rimandato per l’Mps Costone che torna dalla trasferta ligure di La Spezia con una sconfitta che poteva anche essere evitata, se non fosse stato per un ultimo minuto galeotto dove le senesi si sono fatte sfuggire di mano la vittoria. Gara molto equilibrata, soprattutto dopo i primi 10 minuti di gioco, con le due squadre sempre incollate nel punteggio. Il tutto si è praticamente deciso nell’ultimo minuto della partita dove le senesi, che hanno avuto in Dragoni, Pozzi, Caterina Bozzi e Barbucci i punti di forza, sono riuscite a trovare con quest’ultima un canestro da oltre l’arco che ha consentito al Montepaschi di portarsi avanti di 1 punto a meno di 1’ dal termine (49-50). Sul rovesciamento di fronte però, a 27” dal termine, le padrone di casa trovavano con D’Amera la conclusione dalla lunga gittata che le portava sul 52-50; nulla da fare quindi per le ragazze di Petreni che anche con il fallo sistematico non riuscivano a sovvertire l’esito dell’incontro.