U19M-il Costone vince in trasferta a Monteroni

UNDER 19
MONTERONI – COSTONE SIENA: 60-74

COSTONE SIENA: Venturi 8, Burroni 5, Bianchi 14, Faraoni, Bargagli 8, Savelli 6, Stanzione 17, Cai 2, Capannoli, Cecchi, Tommasi 14. All. Paladini.

Continua la striscia positiva in casa Costone. Difatti arriva dalla Val d’Arbia la quinta vittoria consecutiva per i ragazzi di coach Paladini che si sono imposti lunedì sera sul campo di Monteroni. La partita è stata combattuta con i padroni di casa che hanno lottato alla pari con gli ospiti per quasi tutti i 40 minuti. La partita è iniziata bene per i gialloverdi che hanno imposto da subito il proprio gioco; le due squadre poi sono andate avanti tenendosi sempre a poca distanza. Monteroni gioca di fatto con un solo giocatore che fa gran parte dei loro punti con il primo quarto che si chiude col punteggio di 19-21. Il secondo quarto invece sembra essere marchiato Costone con i padroni di casa che annaspano e a 1’ e 30” dall'intervallo si trovano indietro di 10 punti; sennonché in quei 90” finali, complici alcune distrazioni, si riportano a -5 col tabellone che recita 32-37. l terzo quarto continua sulla falsa riga dei primi due con le difese a zona, ma gli ospiti si mantengono sempre avanti chiudendo il quarto sul 48-56. Negli ultimi 10’ Monteroni cerca di recuperare ma il Costone con un attacco organizzato e una buona organizzazione difensiva stacca definitivamente gli avversari e va a vincere la partita col punteggio di 60-74. Dopo una buona vittoria come questa l’Under 19 del Costone se ne aspetta un'altra lunedì contro Figline che pur essendo indietro in classifica ha un organico di alto livello.