COSTONE SIENA – BASKET SEI ROSE ROSIGNANO: 65-46

Parziali: (11-5, 33-14, 48-33)
Costone Siena: Anichini, Nepi 10, Corsi 10, Zani 5, Mirizio 6, Mugnaioli 8, Simonetti 4, Toscano, Bilotta 6, Terrero 9, Paggetti, Barbucci 7.
All. Binella.

La compagine Under 21 del Costone Siena torna alla vittoria dopo lo stop in casa della Liburnia Livorno, vincendo fra le mura amiche del PalaOrlandi contro Rosignano. Il primo quarto di gioco è tutt'altro che emozionante, contraddistinto da numerosi errori in fase offensiva delle due squadre, spesso disattente nella costruzione dei giochi in attacco. La seconda frazione premia il Costone che, grazie al muro eretto nella propria metà campo, lascia Rosignano a soli 14 punti segnati in 20 minuti, per poi scappare sul +19 al termine del primo tempo. Cambia completamente la partita al rientro dagli spogliatoi: Rosignano inizia a trovare il canestro con facilità, oltre ad aumentare la pressione difensiva, mettendo in difficoltà i gialloverdi, che riescono comunque a mantenere la doppia cifra di vantaggio. Gli ultimi 10’ vedono ristabilirsi i valori messi in campo nella prima parte della gara, con i senesi che grazie alla zona ordinata da Binella e Dragone tornano sui 20 punti di vantaggio, fino al risultato finale di 65-46. Prossimo impegno ancora al PalaOrlandi contro Meloria, partita questa in programma mercoledì 4 dicembre con inizio alle ore 20,30.