U21M-Vittoria molto sofferta ma determinante per il cammino dei giallo-verdi di coach Binella

CAMPIONATO UNDER 21

COSTONE SIENA – BASKET CERRETESE: 54-51

(11-16, 23-27, 37-37)
COSTONE SIENA: Anichini 3, Zani 11, Mirizio 12, Mugnaioli 8, Simonetti 1, Toscano 1, Bilotta 4, Paggetti 8, Barbucci 6. All. Binella.

Vittoria di misura per la formazione Under 21 del Costone che conquista 2 preziosissimi punti contro un’agguerrita Cerretese, squadra che ha fatto sudare non poco i senesi. Gara subito in salita per i gialloverdi, sopraffatti dalla partenza bruciante dei cerretesi si portano avanti fin dal primo minuto. Il Costone cerca di riprendersi, ma sono vani i tentativi dei ragazzi di Binella e Dragone che vedono gli ospiti dilatare sempre di più il proprio vantaggio. Il -4 dell'intervallo preoccupa non poco i senesi che però rientrano dagli spogliatoi più motivati. Il risultato si vede sul campo, con i padroni di casa che finalmente impattano dopo essere stati in svantaggio praticamente per 30’. Gli ultimi 10’ premiano il Costone che riesce finalmente a trovare il ritmo giusto in attacco. Ma la Cerretese non ci sta e con conclusioni dalla media e lunga distanza ricuce lo svantaggio; ospiti addirittura sul +1 a 60” dalla sirena finale. I giocatori della Piaggia trovano comunque le forze per tornare in testa e con i liberi finali chiudono definitivamente la gara sul 54-51. Grazie a questa vittoria il Costone torna a occupare il secondo posto in classifica, a pari merito con Meloria e Labronica. Prossimo impegno sul campo di Pisa.