U13M- CASTELFIORENTINO – VISMEDERI COSTONE SIENA: 18-89

Costone vs Castelfiorentino

CAMPIONATO UNDER 13 REGIONALE
COSTONE UNDER 13 DA ‘PAURA’ LIQUIDA CASTELFIORENTINO NELLA NOTTE DI HALLOWEEN

VISMEDERI COSTONE SIENA: D’Aubert 13, Mini 1, Di Leo 4, Paolini 7, Aiello 8, Picchi 16, Maggiorelli, Carpitella 30, Bazda, Mariottini 8, Bruni 2, Porciatti. All. Collini.

La “mentalità” del Costone vince ancora. Buon segno, considerando il fatto che l’Under 13 ha ancora tanto da dire e da imparare, limando errori ancora presenti. Dopo i primi due minuti in cui la partita rimaneva incerta con i padroni di casa che mettevano a referto il primo canestro, il Costone è stato capace di trovare subito il punto debole della compagine di Castelfiorentino, impossessandosi del pallino del gioco. I ragazzi della Piaggia sono riusciti a piegare la difesa fiorentina mettendo a segno una raffica di canestri e portandosi alla prima sirena a un parziale di 5-18. Con il passare dei minuti la difesa del Castelfiorentino si spalanca concedendo alla Vismederi un vantaggio di 22 punti, che gira la serratura della vittoria costoniana quasi fino in fondo, chiudendo ogni spiraglio di speranza per l’ABC e arrivando all’intervallo lungo con ben 31 punti di vantaggio (46-15). La partita non ha più tanto da dire: Castelfiorentino realizzerà un solo punto in tutto il terzo periodo; al contrario l’U13 del Costone invece gestirà la gara finendo il terzo quarto con più convinzione di tutto il primo tempo, fissando il punteggio sul 16-64. I gialloverdi non abbassano ritmo e concentrazione neanche nell’ultimo periodo, con uno sprint di altri 25 punti, stringendo la mano agli avversari con un perentorio 18-89. Da annotare la grande sportività e accoglienza della società ospitante, che ha offerto agli atleti nel dopo partita anche una graditissima merenda. Prossimo impegno per l’Under ancora in trasferta, sabato 7 novembre alle ore 18.30 a Sinalunga.