U15M- DON BOSCO FIGLINE – VISMEDERI COSTONE SIENA: 52-62

CAMPIONATO UNDER 15

IL COSTONE UNDER 15 ESPUGNA FIGLINE
TERZA VITTORIA CONSECUTIVA PER L'UNDER 15 DI COACH CANCELLI CHE FORNISCE UNA GRANDE PROVA DI CARATTERE

DON BOSCO FIGLINE – VISMEDERI COSTONE SIENA: 52-62
COSTONE SIENA: Liberati 7, Magi 22, Raveggi 9, Curti 4, Di Pasquale 11, De Mauro 2, Scali 2, Pellegrini 2, Angiolini 3, Franchi, Bari, Pierucci. All. Cancelli.

Prosegue il campionato a punteggio pieno la formazione Under 15 del Costone che riesce a strappare i 2 punti in casa dell'ostico Don Bosco Figline. Partenza sottotono per il Costone con i padroni di casa che allungano subito sul +5, ma dopo questo primo sbandamento, coach Cancelli attiva immediatamente gli aggiustamenti con i suoi ragazzi che in difesa riescono a chiudere anche sugli avversari più fisici, mentre in attacco velocizzano e trovano lo spazio per buone conclusioni, chiudendo il primo quarto in vantaggio 14-20. Nella seconda frazione il Figline reagisce nervosamente (da segnalare un fallo antisportivo) e si riporta in vantaggio chiudendo sul 32-30. Dopo la pausa lunga i gialloverdi mollano un po' in difesa e gli avversari ne approfittano per allungare fino a +7, ma nel finale di quarto i costoniani reagiscono, riportandosi sotto (46-45). Nell'ultima frazione i senesi si battono con tanta grinta, rispondendo punto su punto agli avversari, punto a punto e nelle battute conclusive riescono addirittura a chiudere la partita con un vantaggio di 10 lunghezze. Grande vittoria dunque per la formazione Under 15 che sotto la guida di coach Cancelli in difesa chiude caparbiamente tutti gli spazi e nei momenti difficili reagisce con carattere, riuscendo a imporsi.