Under18(89) - Costone 80 - Pisa 61

CAMPIONATO Under 18 Regionale

Falegnameria LAPIS CHIANTI BASKET  –  SPORT PISA       80 - 61    (29 – 10, 45 – 23, 67 – 42)

Siena, 26 novembre 2005.
Il Chianti Basket supera lo Sport Pisa, conquistando la prima vittoria nel torneo post campionato Under 18. I senesi partono di gran carriera, andando subito a condurre la gara per 29-10 a fine primo quarto. Il secondo ed il terzo periodo sono più equilibrati, pur essendo vinti entrambi dai ragazzi di Panti: il terzo quarto si conclude con il massimo vantaggio di +25 per i bianconeri (67-42). Nell’ultima frazione i pisani cercano di rimontare, ma senza troppa convinzione; il Chianti gestisce in modo adeguato i minuti finali e la gara termina col punteggio finale di 80 – 61.
La partita, pur condotta sempre dai locali, è stata abbastanza combattuta, soprattutto sotto le plance, mentre dal perimetro i senesi hanno centrato con più continuità il canestro avversario.
Ottima la direzione della coppia arbitrale, agevolata anche dalla correttezza dei giocatori in campo.
Prossimo appuntamento per il Chianti Basket mercoledì 17 maggio alle ore 19.00 al Bernino contro il Poggibonsi.