U13M- VIRTUS SIENA – COSTONE SIENA: 63-41

Fasi di gioco U13M

CAMPIONATO UNDER 13 REGIONALE

IL COSTONE PERDE L’IMBATTIBILITA’ NEL DERBY CON LA VIRTUS

VISMEDERI COSTONE SIENA: Carpitella 15, Picchi 9, Mariottini 7, D’aubert 6, Aiello 2, Paolini 2, Di Leo, Maggiorelli, Lakatos, Bruni, Mini, Bazda. All. Collini.

Il Costone Under 13 di coach Marco Collini viene battuto per la prima volta in questa fase di campionato, dopo ben 5 vittorie consecutive, dalla Virtus Siena. I primi minuti i ragazzi della Piaggia, a differenza delle altre volte, non sfruttano al massimo le loro potenzialità e la Virtus ne approfitta chiudendo il primo quarto di gioco sul 18-17 a proprio favore. Nel secondo periodo il Costone ha voglia di riscatto, ma la Virtus non ci sta e va al riposo con una lunghezza di vantaggio (26-25). I gialloverdi alla ripresa del gioco, sembrano più sicuri di loro e pronti per recuperare, ma dopo pochi minuti i padroni di casa, pigiando sull’acceleratore, si ritrovano avanti di 8 punti e da lì è black-out totale per i gialloverdi. Il parziale della 3^ frazione vede la Virtus avanti per 43-34. I ragazzi di coach Collini da metà dell’ultimo periodo si abbattono e perdono ogni speranza, la partita viene chiusa definitivamente con il risultato di 63-41 per la Virtus Siena. Prossima gara per l’Under 13 del Costone, mercoledì 16 dicembre alle ore 17,30 al PalaOrlandi, dove sarà di scena ancora un derby, questa volta con la Mens Sana.