U15M - VISMEDERI COSTONE SIENA – GALLI S.GIOVANNI V.NO: 49-59

CAMPIONATO UNDER 15

IL GALLI RAZZOLA BENE, COSTONE U15 BATTUTO IN CASA

Parziali:12-22, 24-30, 35-42.
COSTONE SIENA: Angiolini 1, Bari, Curti 11, De Mauro 2, Di Pasquale, Franchi, Liberati 7, Magi 13, Raveggi 13, Scali 1, Sulpizio. All. Cancelli.

Il Galli S.Giovanni V.no espugna il PalaOrlandi, al termine di una gara assai combattuta che ha visto gli Under 15 della Vismederi Costone impegnati in un confronto difficile contro i valdarnesi che hanno basato la gara sull’intensità difensiva. L’inizio per la squadra senese non è dei migliori, poi i gialloverdi capiscono che è necessario difendere con più determinazione e lo svantaggio di 10 punti alla prima frazione diventa di 6 alla pausa lunga. Sul 28-30 del 24’, il Costone ci crede, ma gli ospiti, più incisivi sotto canestro, con un altro allungo prendono nuovamente le distanze. Nell’ultima frazione il trend della gara non cambia, con i padroni di casa che tentano a più riprese di riagganciare gli avversari che però sono abili a controllare il vantaggio fino al termine dell’incontro.