Under18(89) - Poggibonsi 61 - Costone 58

CAMPIONATO Under 18 Regionale

POGGIBONSI Basket - Falegnameria LAPIS CHIANTI BASKET   61 - 58 (15–19, 30–36, 50–46)

Poggibonsi, 17 maggio 2006.

Il Chianti perde di 3 punti a Poggibonsi. Peccato, perchè i senesi vincono 3 quarti su 4, stando costantemente avanti, e perdendo solo il 3° quarto, ma di 10 punti. Buona la prova collettiva, in difesa ed in attacco (4 in doppia cifra), pur con qualche difficoltà ad attaccare la zona avversaria. L’infortunio a Baghini ha privato la squadra di una valida alternativa in penetrazione e nel tiro dalla media nel momento decisivo della gara. E’ mancata poi  un po’ di fortuna nel tiro da 3 negli ultimi minuti. Alla fine è risultato decisivo un tecnico fischiato a coach Panti (con palla in mano al Chianti), che ha protestato con l’arbitro (che fino ad allora aveva ben diretto) quando ha deciso che era tardi ed aveva fretta di tornare a casa, non fischiando più niente.
Il Poggibonsi si è maggiormente giovato di questa situazione, avendo giocatori di stazza atletica superiore e più predisposti al fallo rispetto a quelli del Chianti, vincendo la gara.
Ultimo appuntamento della stagione sabato 27 maggio alle ore 18.00, quando al PalaCeccherini il Chianti Basket ospiterà il Meloria Basket 2000 di Livorno.

POGGIBONSI: DEL MASTIO 8, CORTIGIANI 19, AGNORELLI 7, DE GIOVANNI, BRUNI 5, BORGIANNI 2, ISIRDI 2, BOVE 4, DELLI 10, ANTONELLI 4. ALL. MORANDINI

CHIANTI: NUCCI 11, DE MARTINO 10, VANNINI 4, GREN, VALENTINI 7, BARBETTI, GIANNINI 14, BAGHINI 12, TROVATO N.E.. ALL. PANTI

ARBITRO: MAZZETTI DI SAN MINIATO

USCITO PER 5 FALLI: BOVE (P)