U13M- MONTERONI BASKET-VISMEDERI COSTONE SIENA: 40-77

CAMPIONATO UNDER 13 REGIONALE

DERBY SENZA STORIA: VISMEDERI COSTONE SUPERA MONTERONI

Parziali: 6-16, 14-40, 28-63
VISMEDERI COSTONE SIENA: d’Aubert 18, Mini, Di Leo 6, Paolini 3, Aiello 6, Picchi 14, Maggiorelli, Carpitella 19, Schiera 2, Lakatos 4, Mariottini 5. All.Collini.

Dopo le vacanze natalizie, il Costone si trova nuovamente in trasferta a Monteroni: la squadra di casa vuole riscattarsi dalla sconfitta subita a dicembre, ma i ragazzi della Piaggia non ci stanno. Nel primo quarto i ragazzi di Collini entrano in campo convinti e decisi e grazie anche a una difesa aggressiva si portano subito in vantaggio di 10 punti (6-16). All’inizio del secondo quarto la squadra gialloverde concede qualche spazio, ma poi torna a segnare e va a riposo dopo aver concretizzato uno sbaragliante parziale di 8-24 (fine secondo quarto 14-40). Alla ripresa la partita sembra già in cassaforte per il VisMederi Costone che, pur continuando a guadagnare punti, cala di intensità in difesa: alla terza sirena il parziale è di 14-23. Con un punteggio di 28-63 a inizio ultimo tempo i ragazzi della Piaggia si rilassano e gestiscono il vantaggio, lasciando agli avversari la possibilità di chiudere il quarto sul 12-14. Nonostante ciò il risultato della partita non cambia e termina sul 40-77, dando così all’Under 13 della VisMederi Costone fiducia e coraggio per guardare alla prossima partita.