ESO- BASKET POGGIBONSI – SYNERGIE COSTONE: 25-39

La squadra Esordienti dellla VisMederi Costone esulta negli spogliatoi dopo la vittoria nel derby con la Mens Sana

BASKET - Campionato Esordienti

UN ALTRO SUCCESSO PER GLI ESORDIENTI DELLA SYNERGIE COSTONE CHE ESPUGNANDO POGGIBONSI, MANTENGONO L’IMBATTIBILITA’

SYNERGIE COSTONE SIENA: Vigni 3, Piattelli 6, De Martino 10, Tassini 6, Castillo 8, Tognazzi 4, Nannetti 2, Mazzantini, Bandini, Maggiorelli, Trezzi, Prisco. All. Rosa.

Non è stato facile, ma la formazione Esordienti del Costone, targata Synergie, espugna Poggibonsi, mantenendo così l’imbattibilità stagionale. Il primo quarto è di marca giallorosa, con i padroni di casa che chiudono in vantaggi di 5 punti il primo quarto. Pronta la reazione dei senesi che riescono a riagguantare i padroni di casa e squadre negli spogliatoi per la pausa lunga con il punteggio di perfetta parità: 17-17. La seconda parte della gara vede un Costone assai più determinato in fase difensiva; la squadra di Rosa riesce a chiudere ogni varco, costringendo Poggibonsi alla realizzazione di soli 8 punti nei restanti 2 quarti di gioco, contro i 22 messi a segno dai ragazzi della Piaggia che chiudono la gara in crescendo sul +14. Ottima prestazione corale, con un annotazione particolare per De Martino che si è saputo mettere in evidenza sia in difesa che in attacco.