Under 20

BANCA CRAS COSTONE SIENA – LIB. MIS. MONTALE 58-37
Parziali: 16-8, 27-18, 40-26, 58-37
BANCA CRAS COSTONE SIENA: Grandi 6, Mini 13, Ferrini 1, Cocchia 9, Stanghellini 3, Niccolai 1, Passaponti 1, Lasi 6, Becatti, Paladini 2, Fattorini 8, Interligi 4. All. Mansueto

Convincente e vincente affermazione dei ragazzi di Guido Mansueto che hanno regolato i conti con il Basket Montale, sconfitto al PalaOrlandi per 58-37. Già nel primo quarto si è notata la netta differenza di velocità nel gioco tra le due squadre, debolezza che il Costone, se vogliamo, non è riuscita a sfruttare totalmente, visto che nella prima frazione sono stati solo 8 i punti di vantaggio per la formazione senese. Gli ospiti, in questa prima frazioneall’inizio hanno provato a ripetizione il tiro da fuori, trovando soltanto pochissime volte il canestro. Nel secondo quarto i gialloverdi prendono decisamente il sopravvento giocando un buon basket, ma prima della pausa lunga avviene un blackout generale in difesa, ma che per fortuna Montale non sfrutta adeguatamente. Nella seconda parte della gara la Banca Cras ha dilagato grazie alla propria fisicità, nonostante qualche lacuna difensiva. Grazie al vantaggio acquisito, il Costone ha poi controllato il match in scioltezza, senza mai mettere in discussione il risultato finale. Prossimo appuntamento, a Certaldo il 17/11 alle 19.30.