U14M Elite - TORNA ALLA VITTORIA L’UNDER 14 DI PF BINELLA CHE PIEGA TAVARNELLE DOPO UNA GARA LOTTATA A LUNGO

Squadra Under 14

BANCACRAS VISMEDERI COSTONE SIENA – BASKET TAVARNELLE: 59-50
Parziali: 12-14; 22-26; 40-36
COSTONE SIENA: Caniglia 17, De Martino 14, Piattelli 12, Tognazzi 12, Trezzi 4, Grazzini, Maggiorelli, Bandini, Carli, Semplici, Prisco. All. Binella

Dopo la bella impresa dei ragazzi di Binella che hanno sbancato il PalaEstra vincendo il derby con la Mens Sana Basket, e dopo la battuta d’arresto nel recupero contro Prato, seconda forza del girone, i gialloverdi tornano alla vittoria tra le mura amiche sconfiggendo il Basket Tavarnelle con il punteggio di 59-50. La squadra di casa ha iniziato subito in affanno per l'aggressività e la buona prestazione degli ospiti, finendo sotto di 2 alla prima frazione. Nel secondo quarto le cose non sono cambiate di molto, e gli avversari, con rapidi contropiedi hanno proseguito a condurre nel punteggio, complice anche una cattiva percentuale al tiro da parte dei ragazzi del Costone. Squadre dunque negli spogliatoi con Tavarnelle avanti di 4 lunghezze. Nella seconda parte della gara invece le cose sono migliorate grazie ai richiami e ai cambi di coach Binella. I padroni di casa hanno cambiato marcia con una serie vincente di tiri spesso da 3, riuscendo quindi a fare sua la partita. Una gara molto emozionante, con il punteggio spesso in bilico, ma che grazie alla buona realizzazione negli ultimi due quarti, si è conclusa con una bella vittoria. IUn classifica BancaCras Vismederi occupa adesso la 3^ posizione a quota 16, in coabitazione con Biancorosso Empoli.