PROMOZIONE MASCHILE - Val mugnone vs costone: 62 - 65

L’ARGIANO COSTONE SI AGGIUDICA GARA-1 DEI PLAY OFF
LA FORMAZIONE GIALLOVERDE ESPUGNA FIRENZE

ARGIANO COSTONE SIENA: Ricci 9, Grandi 10, Benini 11, Cortigiani 6, Speri 8, Matteoli 7, Arrrigucci 10, Mariottini 3, De Martino 1. Pellegrini. All. Ferrini
Parziali: 23-23, 36-39, 48-52

L’Argiano Costone inizia nel migliore dei modi il cammino nei play-off del Campionato di Promozione, andando a vincere gara-1 a Firenze, sul campo della Polisportiva Valle Mugnone. I ragazzi di coach Federico Ferrini si impongono con il risultato finale di 62-65, al termine di una gara molto combattuta, giocata sul filo dell’equilibrio che ha regnato sovrano dal primo all’ultimo minuto. Nella prima frazione le due compagini si affrontano a viso aperto e in perfetto equilibrio, trovando canestri a ripetizione, poi nella 2^ frazione le difese si fanno più guardinghe, con i senesi che riescono a strappare un vantaggio di 3 punti alla seconda sirena. Anche alla ripresa del gioco, la difesa attuata dalla panchina costoniana dà i suoi frutti, con l’attacco dei padroni di casa che non riesce a trovare le giuste finalizzazioni. Si segna poco, ma quello che conta è il margine di vantaggio che diventa di 4 punti per l’Argiano Costone alla fine del 3° periodo. Ultimo quarto incandescente, con le due squadre che si danno battaglia, ma l’Argiano regge botta, nonostante il 14-13 dei fiorentini, conquistando così una vittoria che fa ben sperare per il passaggio del turno, anche se ci sarà da fare i conti lunedì sera, in occasione del ritorno in programma alle ore 21,15 al PalaOrlandi.