Under18Reg. - Quarrata 62 - Costone 58

BASKET QUARRATA - FAL. LAPIS CHIANTI BASKET 62 – 58
(16-20)  (30-32) (45-40).

Si chiude il campionato del Lapis Chianti Basket con una sconfitta di misura nell’ultima giornata del torneo post-campionato contro l’imbattuta Quarrata. Ad onor del vero il Chianti ha giocato una ottima partita, ma nel finale, visto l’esiguo organico a cui è ridotta, sono mancati i minuti di riposo per gli uomini di spicco che hanno chiuso con il fiato corto.
Ottime prove di Gren, Barbetti e Carnaroli, ma non è bastato per vincere contro la compagine Pistoiese.
Chiuso l’anno sportivo 2006/2007 è tempo di consuntivi, che per la squadra senese vedono più luci che ombre. In effetti i ragazzi hanno fatto un buon gruppo fin dall’inizio e pur essendo una squadra completamente nuova hanno ottenuto buoni risultati mancando la qualificazione alla fase finale per un soffio (esclusi per gli scontri diretti con il DLF Firenze). Sicuramente la poca esperienza del giovane coach Mortillaro e di tanti ragazzi che si sono trovati per la prima volta a giocare minuti in più rispetto a quelli che normalmente giocavano negli anni precedenti ha avuto un impatto negativo in alcune gare importanti, ma anche questo è servito per far crescere la squadra. Unica nota stonata è venuta al termine della stagione regolare, in quanto dopo l’eliminazione dalla fase finale molti ragazzi si sono allontanati dagli allenamenti e la squadra ha dovuto affrontare il torneo Post-campionato a ranghi ridotti e su questo chi di dovere dovrà rifletterci sopra.

Basket Quarrata: Boccardi 3, Icolari 4, Simoncini 3, Puglisi 2, Simoni 9, Vettori 14, Grassi 12, Forzoni 15.
All: Nannini N.

Chianti Basket: Becattini 11, Vegni, Gren 12, Bianchi 1, Barbetti 16, Carnaroli 16, Vigni G,