Under21Ecc - Costone 67 - Reggello 51

Vittoria netta e convincente per il Consum.It Costone Siena nel campionato Under 21 Eccellenza contro Reggello una diretta concorrente alle posizioni di vertice del campionato.Il Costone parte subito forte tanto che il primo quarto si chiude sul 24 a 12.Nel secondo quarto c'è la prevedibile reazione degli ospiti ma i ragazzi senesi controllano bene la partita e all'intervallo il punteggio dice 38 a 25.Negli ultimi due quarti la partita è sempre ben controllata dai ragazzi di Coach Collini  che rintuzzano sempre i tentativi di rimonta degli ospiti con il risultato finale che dice 67 a 51.Un elogio a tutta la squadra che si è espressa al meglio contro un avversario ostico e difficila come Reggello con una nota di merito particolare per Spinelli e Bonelli autori di 19 punti a testa.
Consum.It Costone Siena - Reggello Basket  67 - 51 ( 24 - 12; 38 - 25; 58 - 42 )
Prossimo impegno per il Costoni è per Giovedì 8 Novempre al PalaCeccherini contro Terranuova alle ore 18.00.