COMSUM.IT SIENA: Petrassi 7, Balestra 14, Cerri ne, Vengryte 20, Cencetti 2, Carù 12, Grenga M., Filippetti 6, Sganga ne, Grenga G. ne.  All.Fattorini.

PALL. RENDE: Rios 22, Buzzanca 12, Buscemi 6, Strano F. 8, Cerretti 12, Strano B. 2, Gullo, Scaramuzzino, D’Arenzo 1, Aprea ne. All. Saliferi.

ARBITRI: Venturini e Ardone  di Pesaro.

Note: Parziali (17-2, 34-21, 49-32); TL Siena  20/26, TL Rende 14/21.

SIENA – La Consum.it “passeggia” nell’anticipo della 7^ giornata di A2, contro una Pallacanestro Rende che si è resa conto di essere in partita soltanto nel secondo quarto, dopo aver subito un 17-2 nei primi 10 minuti di gioco. Dopo questo stordimento le ospiti hanno iniziato a reagire, ma la squadra di Fattorini ha controllato a proprio piacimento la gara, tenendo sempre a debita distanza le calabresi grazie soprattutto ad una difesa attenta, mentre in attacco la play Petrassi ha scandito con grande esperienza i giusti ritmi. Nel finale nessun sussulto, anche se Rende, grazie alla comunitaria Rios, è riuscita a rosicchiare qualcosa nel punteggio, rendendo il distacco meno pesante.