Under15 - Costone 96 - Figline 51

Nepi (Under 15)
ASD COSTONE-DON BOSCO FIGLINE: 96-51

Ancora una schiacciante vittoria per gli Under 15 della Consum.it Costone, che riscattano prontamente la sconfitta subita in trasferta contro Massa e Cozzile. I senesi sono scesi in campo determinati ed hanno chiuso la partita fin dal primo quarto di gioco infliggendo ai pur volenterosi giocatori del Figline un parziale di 28-8 nei primi dieci minuti di gara. A quel punto è diventato tutto facile per i ragazzi di coach Prestigi, che ha potuto ruotare tutti gli uomini a sua disposizione, permettendo a ognuno di mettere in mostra i progressi fatti durante l’anno. Unica nota negativa la scarsa percentuale di realizzazione ai tiri liberi, comunque compensata dalle eccellenti medie al tiro da due punti e dalla lunga distanza. Tutti quindi meritevoli di elogio, con particolare menzione per Nepi (nella foto), Corsi, Sansoni e Bartalini. Prossima partita domenica prossima sul difficile campo di Pescia.

Consum.it Costone: Zanelli, Nepi 24, Corsi 14, Vacca 5, Zani 2, Bartalini 15, Torre 6, Manni 9, Boscu, Sansoni 14, Mirizio 6, Slabinhoa. All.re: Francesco Prestigi