U19 - Costone 83 - Firenze2 45

CAMPIONATO REGIONALE Under19 open
Consum.it Costone Siena – Firenze2 83-45
CONSUM.IT COSTONE SIENA: Pianigiani 9, Piazzesi 6, Bruni 5, Bocci, Galgani 9, Fini 2, Maffei 12, Scheggi 11, Becattini 2, Fortunato, Carnaroli 4, Bruttini 23. All. Angiolini, Vice All. Artini.
Di Lapo e Bernardino Piazzesi
Inizia con una vittoria il girone di ritorno del Costone che domina nei quaranta minuti contro Firenze2. La posizione in classifica degli avversari lasciava prevedere un incontro a senso unico ma i padroni di casa non hanno sottovalutato l’impegno scendendo in campo con la massima concentrazione. Angiolini ripropone la coppia di play Fini-Pianigiani, Maffei da ala grande a fianco di Carnaroli e capitan Bruttini con in mano le chiavi per aprire la difesa avversaria; sono loro i protagonisti del primo quarto nel quale mettono a referto 25 punti contro i soli 6 concessi ai fiorentini. Il divario è ampio ma gli ospiti, realizzando 20 punti nei successivi dieci minuti, riescono a non far dilagare gli avversari almeno fino all’intervallo. Nella ripresa il coach del Costone può permettersi di far ruotare tutti i dodici che, con un parziale decisivo, mettono in cassaforte il risultato già a metà del terzo quarto. L’ ultimo periodo scorre veloce fino alla sirena quando il tabellone indica 83-45 in favore dei costoniani; da segnalare la buona prova di Scheggi che realizza 11 punti partendo dalla panchina. La prossima partita è prevista il 5 Gennaio 2009 e aspettando di rivedere in campo i nostri ragazzi vi auguriamo un buon Natale e un felice anno nuovo.