U19Open_ Folgore Fucecchio 47 - 94 Consum.it Costone Siena

Campionato Under 19 Open

Folgore Fucecchio 47 – Consum.it Costone Siena 94

(12-18) (17-40) (31-62)

Fucecchio: Savino 1, Gabbrielli, Tozzi, Fagioli 16, Melena 5, Barnini 1, Fambrini, Berti 9, Giometti 15. All.Contarino

Costone: Piazzesi 10, Bruni 6, Bocci 7, Rosa 7, Fini 13, Maffei 4, Bianchi 2, Fortunato 17, Monciatti 2, Porro 2, Bruttini 24. All. Angiolini, Vice All. Artini.

Arbitri: Tilli e Mazzoni di Firenze.

Di Bernardino e Lapo Piazzesi

Si chiude con una netta vittoria la regular season degli under 19 che si impongono con prepotenza sul campo della Folgore Fucecchio. Primo quarto per così dire interlocutorio con le squadre che si studiano, la gara deve ancora decollare e i padroni di casa riescono a limitare i danni sul 12-18 alla prima sirena. Nella seconda frazione assistiamo al primo vero allungo degli ospiti che chiudono le maglie in difesa e concedono agli avversari solo 5 punti rispetto ai 22 messi a segno. L’intervallo non porta certo consiglio alla squadra di casa che alla ripresa delle ostilità è costretta a cedere sotto i colpi dei senesi ed a seppellire l’ascia di guerra quando ormai il divario è a trenta punti. L’ultimo quarto ha ben poco da dire agli addetti ai lavori: i ragazzi di Angiolini, tutti a referto con almeno due punti, controllano senza problemi il finale di una gara che ha visto il dominio di una sola compagine. Per il Costone, che si aggiudica il secondo posto in classifica, quattro uomini in doppia cifra ma ancora una prova da incorniciare di tutta la squadra.