U15_ Chianti Basket Siena - Impruneta Basket: 62-69

Chianti Basket Siena – Impruneta Basket          62 – 69         14.03.2009

Chianti Basket: Anichini 7, Bellaccini 2, Bocci E. 1, D’Antonio 18, Grazzini 12, Kutufà, Intrieri 4, Puccetti 4, Simonetti 14, Traversi. All. Torricelli.

Impruneta: Pellegrini 4, Galardi 4, Malatesta, Marinai, Bruno 8, Curradi 7, Beccia 9, D’Apote 26, Miniati, Scommegna 11. All. Matteini.

Il Chianti Basket inizia in positivo il 1° quarto 20 – 15, ma l’Impruneta incalza e nel 2° quarto porta via il vantaggio e lo mantiene fino alla fine del 3° tempo.

La squadra di casa cerca nell’ultimo quarto  di rimontare e pur sbagliando tanti canestri riesce a raggiungere gli avversari  55 pari, la gara si fa emozionante e a pochi minuti dalla fine il tabellone segna ancora il pareggio 61 – 61 ed ecco che un fallo permette ai bianconeri di andare in lunetta, ma viene realizzato un solo tiro libero. Catturando il rimbalzo i biancoverdi vanno a canestro, un punto distanzia le due squadre, ma purtroppo lo sprint finale dell’Impruneta li rende vincitori… peccato in quei pochi e  importanti minuti i nostri Under15 si sono lasciati strappare una bella vittoria.